Осколки

Лл Чернышёва
Пока ты привычно играешь словами
и твой звукоряд как по нотам расписан,
Пока ты живёшь и зовёшь в Зазеркалье,
да больше тем миром не бредит Алиса.
И в этом потоке из звуков и мыслей
теряется сущность, что главной считала!
Ты стал лишь похожим подобием смысла,
а я тебя, помнишь, короновала!
Пока ты мечту разбиваешь в осколки ,
каждый не шаг твой, для сердца, как выжиг.

Я, молча, иду
по обрыву, у кромки.
А ты лишь... словами,
а мне бы лишь... выжить.