Парковка на ютубе

Сергей Талалаев
Рисует тонкие узоры
Художник твёрдою рукой,
А во дворе она паркует
Свой джип девичьей головой.

Туда-сюда у тротуара,
Вперёд-назад,наискосок.
К ней подошла старушек пара,
Детишки бросили песок.

Уже вовсю рыдает дворня,
От смеха выпучив глаза,
А наша девица упорно
Всё давит газ и тормоза.

Бедняга джип уже дымится,
А обезьяна за рулём
Давно фигурно матерится,
Одаривая всех рублём.

Но,наконец,пришёл бойфренд,
Поставил правильно машину,
Народ помчался в интернет
В ютуб выкладывать картину.