Непокорная

Владимир Перминов
Россия, умывшаяся кровью,
Столетья воевала и дралась.
Теряла сыновей со скорбью,
Но всегда побеждала, сплотясь.

Русь, она непокорима,
Как были б не сильны враги!
За родину, от мала до велика,
Восстанут верные её сыны!

Татары, турки и французы,
Монголы, немцы, поляки;,
Ливонцы, шведы и японцы
Сломались под тяжестью Руси!

Любой, кто к нам придёт с мечём
Погибнет или сдастся.
Не подчинить нас - вот закон,
Отечеству сиять и развиваться!