душа

Облако Ночь
Лето, теплый ветер в волосах,
Сушит тела кожные покровы,
Жить сейчас и мне совсем не ново,
Я же ведь вчера не родилась

Кружится усталая планета,
нет ей дела будто до меня,
с именем родитель и Земля,
попрощаюсь - улечу на небо,

И в высоких белых облаках,
буду я своя, немой картиной,
Лебедь или белая перина,
утонуть в которой, просто, ах...

Буду я качаться, не с тобой,
А с веселым, вечно юным другом,
А внизу, весенним вешним лугом,
конь проскачет, в яблоках, гнедой.