Наташка

Марлена Горбунова
                Наташе

Цветочек, цветочек, а вот и ромашка!
Срывает и мчится по полю Наташка.
Растрепаны локоны, глазки блестят
Ну как не любить таких ангелят?!

Малышка с букетом так звонко смеётся,
Ты ей улыбнись и она улыбнется.
Цветочек подарит, обнимет, прижмется.
Наташа, Наташка - так счастье зовется!

А счастье опять собирает ромашки,
Уже дотянулась до розовой кашки.
И бабочка смело ей села в ладошку
малышка в восторге, и мама немножко.

Так радостен день, проведенный с ребенком
Так искренен смех, вместе с милым зайчонком.
Ведь счастье такое, оно вырастает,
И много его никогда не бывает!