как снайпер

Леонов Александр Михайлович
Бьешь точно в цель, как снайпер, прямо в сердце.
Ты беспощадно нажимаешь на курок любви.
Натянутые нервы рвутся словно струны.
Ну вот и я, попал во властии твои.
Лишь ярко- красный след шипов от роз напомнит мне.
Колючей проволкою душит слеза прощание.
С последним выстрелом забудешь обо мне.
Закрыв глаза от страха вдруг холодное дыхание.
И монотонно тукая из вен уходит пульс.
Закат багровый весь завис над горизонтом.
Как камикадзе, поворачиваю руль.
Врезаясь на смерть, разбиваюсь я о солнце.

               . . . . . .