Наваждение

Ольга Юкнявичене
Прошел он мимо,
прошла и я,
невыносимо,
коснулся взгляд меня.


Колючий, жгучий,
суровый взор очей,
вдруг загорелась
тысяча свечей.


Внезапно разбудил
он страстный дух
и в миг сразил
все мысли вслух.


Догнать хочу
и не могу, нет сил,
лишь прошепчу:
" Меня убил..."