О здоровье и отечественной медицине

Емельянова Анна
Я репетирую очередную сцену,
Которую сыграю только раз.
А сердце? Сердце же - железо
Оно все стерпет. Оно не скажет "Пас".

Я выкинула сердце в помойное ведро.
Пред этим растоптала каблуками,
Потом пыталась сжечь,
Игралась им в футбол.
Что сердце? Оно совсем не важно!
Пошла в больницу. Сделали укол.
Сказали: "Ничего, жить будешь!
Вон, дядя без аппендикса живет!!!
А ты без сердца точно же жить будешь!
Не нравится без сердца? Иди в морг!" -
В белом халате прошептал мне дядя.
Милейший! Ну о чем же разговор?!
Я только что оттуда!
Вон, на пальце бирка
О теле, что когда-то звали Аней.

21.39
20.06.2012