Ну что тебе, что не поется?

Нина Хрущ
Ну что тебе,что не поется?
Настигла меня тишина.
Дождь летний и он перельется,
Его ослабела струна.
Притихли щегол и синица.
Есть тайный удел у певца.
Чего ожидает страница
И тихо молчит у лица.
Я вас обожаю как прежде,
И щебетом вас не гружу,
Я в легкой свободной одежде
На веточке тонкой сижу.
И сердце мне кажется легким,
И просто мне им осязать,
Что с лепетом птичьим неловким
Я в небо могу улетать.