ПустотА

Иван Лемеш
Тоска и пустота внутри
Как червь голодный гложет
Я сам себя околдовал
Никто мне не поможет

Зачем пошел на поводу
В слова твои поверил
Мираж разрушеной мечты
Ушел закрыв все двери

На сердце навалился лед
Сковав в свои оковы
А на душе грохочет гром
Во мрак меня уводит

Где, путеводная звезда
Что путь мне освещала
Во мрак ушел я на всегда
Где тишина и холод
( Л.И. 2012)