В зигзаге дождя

Надежда Валерьевна Павлова
Я просто хочу летать,
Почему же нельзя?
Мне вовсе не надо знать
- Как это. Зачем мне это?
Я просто хочу идти
В зигзаге дождя,
И подставлять лицо
Встречному ветру.
Я просто хочу в ночах
Опять обретать. Таиться.
И вольный беря размах,
Кружиться. Просто - кружиться.
Я просто хочу любить.
Не каждого. Но без правил.
И я продолжаю жить,
Как будто давно всё знаю.