легенды слагались

Карина Ша-Ан
легенды слагались не нами,
легенды совсем не о вас-
глоток вчерашнего чая
с глаз..
для нас?
бермуды
сегодня
не более
и не менее чем
как раз
мне скрыться от вашего
холода
и мне бы не видеть
вас