Минутное

Кошкина Варвара
Совсем немного нужно,
 чтобы расплакаться.
Особенно мне,
 такой измученной.
И вроде бы люди вокруг Разные носятся,
А что мне с этого?
В незнакомом-то городе.
И не важно,
 что прописка местная Уже как 4 года.
И не важно,
что мой номер многие знают.
Все что имею-
карт колода.
Ветер подует и я все потеря.