хочу родить революцию

Бубновый Валет
вопреки времени придуманного
другими
во имя прежних романтиков городов
яркого солнца
хочу родить самую свежую
революцию
красную

рядом никого нет
только одно
непонимание
как наказание
за несвоевременность
мысли

все и всё
жрут мое время
огромными черпаками
мимо текут денежные реки
зла
своими брызгами
прожигая мне душу

женщины как наказание
за
мужчины не ведающие
для чего
дети появляющиеся
вопреки
при полном отсутствии
смысла
веры

нет возможности отдать
жизнь
она не нужна
она лишняя
решил дядя Рок
и предложил повесить
ее
для просушки на бельевой
веревке
вешательной


кошки
крысы
и собаки
возмущенные несправедливостью
стоят
наготове
ждут
ждут
ждут
.....
и жаждут
крови