Заблудился солнечный зайчик...

Татьяна Мерзлякова 2
Заблудился солнечный зайчик,
Подоконник принял за берег.
Засверкала комната ярче,
Наконец-то лету поверив.

Из космического пространства
Совершил он прыжок красивый,
И добавил предметам глянца,
Поделился волшебной силой.

Воплощенье нежного света -
Шаловливый солнышка внучек!
За окошком плещется лето.
Для меня нет времени лучше!