Я и Он

Владимир Бакин
Мы решили с коньяком,
Строку Я, и строку ОН.
Вместе будет веселей,
Позабавимся? Скорей!

Про любовь, увы не то,
Вновь унылое говно.
Клятвы эти дребедень,
Ты уж мне прошу поверь.

Время перемен, с обманом,
Не пройдет пока мы пьяны.
Если выбор есть, есть "НО"
Кстате тоже ведь говно.

Все орут " СВОБОДА СЛОВУ"
Но язык все так же в жопу.
Так мы в общем и живем,
Заливаясь коньяком...