навеяло

Лина Райз
спелые вишни
и запах корицы

брызги лимонные
по небу
ручьями

алые яблоки
порошок ванили

свежая мята
и пар из
чайника

вспотевшие окна
и тихий шепот в ночи

и ветер не дует
и ты не замечаешь прохлады
моей.

прошу не молчи..

воспоминания.