побито

Карина Ша-Ан
время побито
красками
красными
яркими сказками
тобою изложенными
маками
макай кисть по дерево
мазками маслеными
сочными словами сказанными
время размазано
по тебе внезапно ..
связанно
с тобой воедино срезано
заказано
холодина
как чувствуешь себя ты
будучи там же
где время что ты бросаешь
не глядя
переживаешь после?
незачем тратить себя 
попусту
просто