Вы можете

Лана Луканова
Вы можете мудрить,
И делать вид, что разум восхваляете.
Вы можете прожить,
И делать вид, что без любви страдаете.
Вы можете закрыть
Глаза на смерть и преступление.
Вы можете забыть,
Что ваша участь- тление.

Мудрить, прожить, закрыть, забыть.
Или любить и верить?
                Быть или не быть...