Разговор с виртуальным другом...

Елена Новая Весна
Хотя ты и брутальный парень,
Мне сложно внешность оценить,
И мне брутальность тут мешает,
Собраться, что б поговорить...
 
Мне интересно чем ты дышишь,
Ответишь воздухом с Невы,
И никогда ведь не напишешь,
О чем тебе приснились сны...
 
Возможно так в тебе прагматик,
Со мной о вечном говорит...
Но ближе мне душой романтик,
Он мне роднее - без обид...
   
Опять не вижу в мониторе...
Ну что ж ,так видно не судьба,
Ты там пожалуйста не парься,
И не болит пусть голова…XDD