Одиночество

Александр Болюх
Одиночество ты мне верно,
Как жалко, что не всем дано
Понять и мыслю осознать.
Хочу ведь громко я рыдать.
Как жалко! Как пылко,
Я люблю тебя. Как жалко!
Как быстро я сошёл с ума,
На улице лишь одинокие дома.