моемему ангелу

Иван Лемеш
Спасибо ангел,
За такие крылья
Что я могу летать
Едва касаясь звезд

Спасибо ангел
за твою улыбку
Всегда такою будь
"И чтоб не видел слез"

Будь самой нежной,
ласковой, прекрасной
Твоя душа
Чиста как никода

Прости меня,
за то что был беспечным,
Я просто думал
только про себя

Хочу сказать,
Спасибо Милый Ангел,
за то тепло
что я познал с тобой

За то что снова
Ты дала надежду
Мне верить
в то что я живой

Надеюсь встречи
может и не скоро
Но обязятельно
все в тот же день и час

Я буду все таким же,
юнным и задорным
Я буду ждать мой ангел,
буду как сейчас.....

(Л.И. 2012)