Начинай, я кончу

Котелок Ок
- Медленными движениями стягивая петли времени
Быстро делаешь шаг! -
Раз-два, по плацкарту
Влево и вбок качнувшись
- Тянешься сытою кошкою временно 
Одновременно качаешься влево и вбок
Паденье неминуемо -
Колени в кровь разбиты,
Брызжет кровь на чистый пол,
Убрать некому!
- Слизываешь капельки багровые с нежных пальчиков
И сползаешь от смеха на -
Чистый пол.