О поэтах и котлетах.. ну и мухах тоже... в голоВах

Изольда Душечка
Однако тяжелая доля-поэт...
Давай разберем на примере котлет.
Вот скажем гражданин
котлету прожует и ждет
когда естественный процесс пойдет
Поэт,отведав же котлет
Им сразу посвятит сонет
И ждет признания, известности и даже гонорар
ведь он такой один!!!
Что говоришь..Такой он не один?
Да..я согласна,тут ты прав!