Кружился мир в объятьях

Любовь Москаленко
Кружился мир в твоих объятьях
Все это было так давно
И голубого цвета платье,
И ночь,и звезды...как в кино.

Да,словно кадры киноленты
Остался в памяти тот миг
Счастливой жизни той моменты,
Как будто Солнца яркий блик.

Но все ушло,как будто Солнце
Запрятав луч за горизонт,
Упало счастье в дно колодца
Луна взошла на небосвод.

Она светила,но не грела
И будто рядом все ж была,
Но только в сторону смотрела,
Потом за тучи вдруг зашла...

Но мир не  рухнул,снова Солнце
Выходит днем на небосвод,
И льется свет в мое оконце
И водят звезды хоровод.

И мир в объятьях я сжимаю
Живу,любуясь каждым днем,
В любви кружусь,в мечтах летаю
Счастливым счастье й под дождем!

(фото с интернета)