за наших футболистов или потом 2

Дикий Полудобров
Потом... их "отцы" передавали им же традицию:
"Дабы, мутиться", чтобы летать по миру как птица.
Дабы, каждый вечер "было чем залечиться"."....
Неужели, ребята, вам важны эти деньги и лица?...
Теперь, "эти одинадцать" думают: "А, может быть "слиться"?
Может, хватит продолжать "пивную традицию"?
В барах и кабаках, "ровными порциями", как в столице,
так и в душной, отдалённой сибирской провинции,
народу давать лишний повод "в стельку напиться"?"...