Слёзы радости

Алена Демина
от счастья слезы льются по щекам!
не от усталости, и не от пережитого шока!
ты жив и ты вернулся к нам!
и в мире я... опять не одинока!

все вопрошают:"Что рыдаешь?
Ужель всё плохо? Что скрываешь?"
я лишь сегодня поняла,
что слезы радости лила!

и это тоже в первый раз,
когда средь горя и беды,
ты счастья слезы льешь из глаз!
и объяснить не можешь ты...

ведь это значит -
я УСПЕЮ тебе так многое сказать,
сто тысяч раз поцеловать,
и...голову свою, любимый, к тебе прижать!!!