Пепел

Даниил Пилецкий
Твой смех-
Тьме упоенье.
Ты - мой грех,
Наслажденье.

Смахни рукой -
Там пепел мой.
Это я сгорал,
Видя тебя.

И ночь казалась бессмертной нам,
Но день за днём солнце выжигало нас.
Сгорали губы и Ветер дунул,
И не стало нас...