Наука

Антон Анданте Балдин
Новое время, время цифровых технологий!
А мне не до них, я болен тобою
Не понимаю, что со мной происходит!
Какие-то болезни без названия,
Не успевает наука, выдумывать вакцину
Эти долбаные вирусы,
Эти дурацкие симптомы
Я скоро стану сам как доктор,
Буду лечить красивых девчонок
Говорить им то, что хотят они слышать!
Поищу у них такую же заразу
Которая ко мне привязалась!
Что-то не видать у них такого
Ну конечно им же проще
Раздвинул и нормально всё
Утром одному, а вечером другому
Трусы одела и пошла
С довольным накрашенным лицом
А как прикажете быть нам?
Порядочным парням
Тоже вставать раком?
Ведь ищите вы таких,
Чтобы было всё на мази
И по больше выгоды
Большой коттедж с бассейном
Большая машина со стразами
Ну и конечно самое важное
Член как у коня!