ты во мне

Васса
Ты во мне. Ты так глубоко во мне...
Прорастаешь сердцебиеньем бессонницы на простыне...
Горькой полынью в моих глазах...
Красною веткой метро в часах...
Ты прорастаешь...
по венам
бешенной скоростью BMW
пульсом летнего ливня по почте в пустых конвертах...
музыкой виртуозной истерики в тишине...
мой любимый фашист...вот он твой желанный освенцим...
Ты прорастаешь...
Священной войной
под бомбежку
пропущенных вызовов в небо....
подрываясь на минах я буду блевать тобой
в звонкой агонии нерожденного солнца
сжигая Веру...
Ты во мне...
Прорастаешь...