Всё сказано до нас

Линк Чумовски
Всё сказано до нас, уже другие нравы
И в поздних встречах тел, уж смысл стал иной
На сожженной земле, взросли другие травы
Другие держат нож, тихонько, за спиной

Другие предают, предательства всё те же
И так же солены потёки слёз из глаз
Хотя стреляют в грудь, по-видимому, реже
Но так же яд кладут, в пустую горечь фраз

Давно уже в кино идут другие фильмы
Но любят и не ждут, наверно точно так
Как много лет назад, и женщины всесильны
Хоть нынче, как тогда, желают дом и брак

Меняются слова, но смыслы, право, те же
И крутится земля, как кошка за хвостом
Мы о любви поём, но многим душу режет
Что сказано не им, об этом и о том

Пусть горький смрад машин сменил давно двуколки
А в таинстве ночей, фонарь разгонит мрак
Бейсболки за картуз, на кепи треуголки
Меняется весь мир, но что-то в НАС не так