у тебя всегда было с рифмами туго

Вдохновленная-Морем-Елена
У тебя всегда было с рифмами туго
Тебе говорили об этом подруги,
Когда уходили на первой же строчке,
Не ямб,не хорей,
Все точки и кочки.
У тебя всегда было туго с любовью
Не шанс,ни пол-шанс,
Все с болью и кровью.
Тебе говорили об этом подруги,
Когда потирали замерзшие руки
От слов заморозивших.
Сердце потуже
Желательно в узел морской,
Да погуще кофе в турке утренний,смелый
Чтобы испить им день до предела,
Чтобы забыть твои ямбы,хореи,
Чтобы забыть все то,что не сделал.
У тебя всегда было туго с мечтами,
Мачтами,алыми парусами,
Тебе говорили об этом подруги,
Когда уходили к другим на поруки.
У тебя всегда было туго со мной
Взбалмошной, северной и несмешной
Тебе говорили об этом подруги
На шее твоей обвивавшие руки.(Е.К)