***

Поэт Бездарный
Я вижу с низу стаи ворон,стоит заброшанный дом,
Факел с вечным огнём заливает дождём,
мы вдвоём подождём хоть целый сезон,
На руке много ран,но я тебя не отдам
Ни раю,не аду,глаза всегда тебе рады,
Любовь как звёзд мириады,бесконечна согрета,
Наше вечное лето уходит за страны,
мучиник странный из страны лазорета,
Птицы на ЮГ,улетаю с расветом,а мне в скучное гетто,
Созвучное ретро с движением ветра
Созвучие ритма,везучие рифмы
Говорит всё о том,что это не мифы,
А Михины цифры,пароли да шифры-
Тоесть думать не сложно,ведь это часть жизни,
Потерены мысли,лишины смысла,
В потоке пороков,уродов,пустых окон и икон,
око за око,если звери то волки,все одиноки...
Замки на душу и сердце ,что б не бились в осколки,
Думай как хочешь,а хочешь не думай,
Сможешь понять бред мой безумный?
.........................................(прими моё безумие)