девушка

Карина Ша-Ан
девушка
с наклеенной
помадою губной
на ресницы
омерзительной
дрянью 
вылитой
пустая
бутылка
брошена
ты
девочка
совершенно
взбешена
и я
упиваюсь
твоей
голой
болью
с кровью.


февраль 2011