Цветет на Троицком сирень

Эйшель Антонов
Цветет на Троицком сирень,
Мы там гуляем каждый день,
Неспешно за руку вдвоём,
По мостовой легко идём.

Вдыхаю пряный аромат,
Иду по улице как франт,
В кармашке милое соцветье,
Ты прижимаешься к предплечью.

Твоя улыбка как цветок,
Красивый нежный лепесток,
Сияешь яркой красотой,
Душистой, свежей и густой.