Сама себя ругаю, что хочу..

Марина Шейнина
Сама себя ругаю,
Что хочу....
За призраком куда-то вновь лечу...
Без тормозов, минуя светофоры....
Не закрывая любопытным взглядам шторы....
Сквозь дырку будничности серого забора...
Под звуки музыки зовущего мотора...
Давлю на газ и....,
Скорость не сбавляя,
Лечу......,   
Рулем движеньем  управляя...
По зебрам разукрашенных дорог,
Не замечая пешеходных лиц и ног....
Вчера - в сегодня....
Из сегодня - в завтра...
Мне не нужны ни Джи-Пи-Эс, ни карта...
Желаньем выбираю направленье
В десятку..., 
Права нет на  пораженье...
Ритм сердца отбиваю пальцем в такт,
На небе с чертом заключив контракт....
Фантазиям своим я не перечу...
Лечу в надежде на мистическую встречу...
Я над собой  смеюсь....
Себя ругаю....
Но по-другому не умею...
Не желаю.....