мебель высохла

Карина Ша-Ан
за это лето вся мебель высохла
комната сжалась до неузнаваемости
ты знаешь её?
она чужая .не моя более
будто боится-щетинится
от боли
комками крови по полу
по стенам
крадутся мысли
о постепенном
её отдалении
от идеального момента времени
совместного проживания
с ёжиками
колющими своими словами
 ножиками
понемножку
искажая
выше изложенное
настроение



май 2011