Утром и вечером

Савина Юля
Подслеповатые следы машин
Антисалициловая по 2 раза
   Утром и вечером
Следы от летних шин
По пыли придорожной
Кончено.

Поседевшая моя страсть
Истончившаяся нежность
не скрывает черты сердца
Под одеждой.

Бледно - желтая моя грусть
Оболванена и обаналена
С утра до вечера
" ну и пусть"
Не правда.

Темно-синяя моя боль
Позеленела от брилиантовой
топит меня алкоголь
Правда.

Красной жижей по два на дню
Разрисовываю нутро
Правда. Честно. Благодарю
Утром и Вечером
С надеждой? но...