Тоска

Анастасия -Синеглазка
Порой, она ждет, когда он напишет:
"Привет, ну как ты, дорогая"?
Представляет, что все - не дышит,
Что сантиметр остался до рая.

Зазвонит телефон - не услышит,
Тоскует, тоскует, его вспоминая.
И строки любви о нем она пишет,
Позднее - остынет и кружка горячего чая.

Вера естественным образом защищает.
Под музыку его любимую, засыпая,
При мысли о нем - душа её тает.
Мечта её совершенно наивно - простая.

Она благодарна миру за то, что он существует,
Его фотографию взглядом лаская,
Разум ненавидит любовь. Но когда он заходит - его выключает.
Для неё быть без него - наихудшая разновидность страдания!