момент с выпускного

Владимир Берр
большой.
как исполин!
стоял на сцене,
а в душе нагар.
с того самого момента,
как засверлили мысль:
большой!
а она в голове металась
и долбила,
как дура! ей-богу, как дура!
она внутри головы
нацарапала в припадке
"ты - мудила".
а я прочесть не смог,
ведь все кругом твердили:
ты - молодчина.