Ох, эти ночи белые! Спокойно не уснуть

Вадим Тросницкий
Ох, эти ночи белые!
Спокойно не уснуть,
Портьерами дебелыми
Закроешь окна, в путь
Тогда лишь можно тронуться
За долгим. крепким сном,
А утром светит солнышко, как днём.
20 июня 2012г. 24 часа