Посвящение Фурии

Роберт Клэш
Изыди, бес уныния и скорби!
Не властен ты над разумом моим!
Пусть лучше моё тело падальщиков кормит,
Чем сутками я буду горевать один.

В твоих объятьях нету теплоты,
Касанье твоих уст - из пистолета выстрел
В глазах твоих полно нечистоты,
И ранишь ты одной лишь только мыслью.

Зачем вскружила голову ты мне?
Зачем ты позвала меня на танец?
Ты в рясе ангельской вчера пришла ко мне,
Сегодня душу мне когтями разрываешь.

Но прогоню я призраков тоски,
И выпью я ещё немного виски,
И вновь зажгу веселья огоньки,
Которые задула ты так быстро!