remain

Стэйси Эйлиэн
я продолжаю жить один,

ты продолжаешь притворяться.

я не просил тебя остаться -

я лишь просил сберечь наш мир.

среди чуть выцветших картин

витает дух воспоминаний,

пропитаный твоим дыханием.

быть вместе не найдя причин,

я умолял тебя уйти,

в душе молясь, чтоб ты осталась,

мне бесконечным показалось

касанье дрогнувшей руки,

всегда холодных длинных пальцев,

моё немое совершенство.

раз в жизни испытав блаженство,

я сам себя отправил в карцер.

твоя фальшивая улыбка

и взгляд потухший глаз любимых

забрали у меня все силы.

быть рядом, но не вместе слишком

мучительно, и я пытаюсь

в холодной тишине держаться

и, боже, как же сильно каюсь,

что не просил тебя остаться!