Простой смертный

Роберт Клэш
Мне не постигнуть тонкостей всей жизни,
Пусть буду Богом или Сатаной
Но всё, что от рождения до тризны
Я проживу, и соглашусь с Судьбой.

Пусть Бог не дал мне внешности прекрасной,
И пусть в кармане ветер у меня
Я знаю точно, всё ведь не напрасно,
И каждый день счастливый для меня.

Я рад, что я в кругу друзей отличных
Что я несломлен был лихой Судьбой.
Что много у меня возможностей различных
Что просыпаюсь, что дышу, что я Живой.

И каждый раз, я, наполняя жизнью вены,
И делая свой каждый полный вздох,
Я чувствую большие перемены.
Как хорошо, что я ни Сатана, ни Бог.