Звёзды это что-то бёсексуальное

Полеваев
Ксения Анатольевна Собчак везде
и всюду говорит о своей любви
к цветным расам,приравнивая их
к...секс-меньшинствам.
Не знаю как вы,а
меня такое сосе-
дство напрягаед