Я любовь свою берегу

Юлия Веста
Я любовь свою берегу...
Свои чувства боюсь открывать
чтоб ни другу, и ни врагу
Никогда о ней не узнать.

Я решила ее запереть
В сейф. И код заучить наизусть -
Чтоб никто не смог подглядеть!
Там сохраннее будет. Пусть...

Ну, а дальше - заботы, дела.
Круговерть... но не в глаз, а в бровь.
Так жила, будто и не жила
Может, зря заперлА любовь?

И тогда я вернулась в тот дом...
В затхлом запахе душного дня
В сейфе крепком, надежном, стальном
Тихо сдохла любовь моя...
21.06.2012