Стрелец, телец, всё так условно

Андрей Староверов
Стрелец, телец, всё так условно
Как будто бы и про меня,
Но вдруг приходят голословно
Мои нежданные друзья.
Не видел их почти с рожденья,
Не знал, не ведал, не желал,
Но лишь одно прикосновенье
И в путы снова я попал.