Я без тебя

Василий Грань
Я без тебя, я без тебя,
Как без картин художник.
Я без тебя, я без тебя,
Как без любви любовник.

Я без тебя, я без тебя
Всего лишь половина
Альтернативы бытия,
Как сирота-мужчина.

Я без тебя, я без тебя
Возможности начало
Той, у которой нет конца,
И нет семьи причала.

Я без тебя, я без тебя
Не начатая повесть,
Которую творит судьба,
Испытывая совесть.
                …………