Душа обязана трудиться?

Леди Чаттерли
Говорят, душе полезен стресс,
мол, трудиться будет неустанней.
Бег на месте - тренировочный процесс,
ближе к финишу глаза еще печальней...

P.s. Куда бы не влезла голова, всегда расплачивается задница...