Помнишь?

Светлана Гаврилина
Я не плачу, нет совсем не плачу,
Если только изредка чуть-чуть,
Но ведь это ничего не значит?
Знаешь, я уже могу вдохнуть.

Может и не целой, полной грудью,
Но сквозь грусть сочится кислород,
Знаешь,без тебя совсем не трудно..
Кто любил однажды, тот поймет..

Помнишь, как в тиши с тобой мечтали?
Молча каждый думал о своем,
Помнишь,мы Медведицу видали?
И не страшно было нам вдвоем..

Помнишь, наш уютный зимний столик?
В том кафе,куда мы не войдем,
И счета, где мы делили нолик,
Где не знали, что мы пропадем..

Помнишь,наше небо без изъяна?
На морском соленом берегу,
Мы тогда еще не знали сами,
Что нельзя остановиться на бегу..

Помнишь, как с тобою мы смеялись?
С полуслова, с полужеста все..
А барьеры тихо осыпались
И все чувства множились на сто..

И рождественская ночь все изменила,
Я не знаю, сказка то ль была?
Или ты хотел, что было силы,
Чтоб меня она же забрала.

Помнишь наши ночи-полубреды?
Наше утро раньше, чем рассвет..
И с тобою наше жизненное кредо:
Говорить лишь правду..Видно нет..